Какая ты все-таки стала крутая...

Какая ты все-таки стала крутая,
Я с мыслями лишь о тебе засыпаю.
Ушастых барашков считаю, считаю,
Но все-таки снова тебя вспоминаю.

Зеваю, киваю, в подушку так Умно
Ворчу: Это просто не мОжно, безумно!
Ах, вот это как, – тут подумать бы надо.
Тебя называю с улыбкой – Торнадо.

Ты будто сестра мне… Да, ладно уж с этим.
Одно только ясно – нас двое на свете!


Рецензии