14. 08. 09. Любимый день Робинзона Крузо. Хорошо в
Процесс лечения пошёл...
Ночь прошла в прекрасных сновиденьях
И заря открыла новый день.
Прочь тоска! Уйдите все сомненья!
Пусть покинут тело грусть и лень!
...Быстрая ходьба.Зарядка.Бег.
Пусть наполнят тело нужной силой.
Пусть леченье принесет успех!
...А тебя хочу назвать я МИЛОЙ!...
Майборода Иван Александрович
Свидетельство о публикации №109081401248