Анализируй мои поступки

Анализируй мои поступки
Иль запиши меня на пленку
Мне захотелось на минутку
Стать опять ребенком
Все мои шалости - уловка
Но приручить нужна сноровка
Тебе под силу или нет
Ты только сам найдешь ответ


Рецензии