Я сбилась с пути

Я сбилась с пути
Буераки и вечная мгла
Одной любви не хватило
Мечту ждала
Она вдруг упала с неба
Краюшками свежего хлеба
И я подумала что же была- не была
И бросив на кон всю жизнь
Я продолжаю пить
Источник мечты, которого нет увы


Рецензии