Заражение

Заражение в кровь и в сердце
Сто ударов наверно в секунду
Бог отмерил любви минуту
А потом от тоски не дется
Все рассчитано с прицелом
Что мне делать пока не знаю
Но по жизни шагаю смело
Или видимость выставляю


Рецензии