Человеком будь
после марша вандалов…
Я боюсь канонады гроз
и дырявых карманов…
Взять, да уйти в запой.
Иль залезть в петлю?
Уплыву как Ной…
Лжи я не люблю!..
Что вам плачь и боль?!
Вы от нас далеки.
Для вас люди ноль,
вы для нас маяки.
Так зажгите огонь –
укажите путь!..
Хватит подло врать –
человеком будь!
Свидетельство о публикации №109081400118
С теплом, Виктория
Виктория Нахимова 24.10.2009 16:20 Заявить о нарушении