***

За высокой кирпичной стеной
Ты укрыла свой мир от меня,
Чьи-то тайны надежно храня,
Увлеклась непонятной игрой.
Словно дьявол играешь душой,
Незаточенным режешь ножом.
Наплевать тебе что там потом,
Ведь тебе не остаться одной.
Толпы алчущих у твоих ног
Грешной милости истово ждут,
По пустыне холодной бредут,
Потому что к тебе нет дорог.
Ты не в силах себя удержать.
Плесень зла, отравившая кровь,
Заставляет тебя вновь и вновь
Убивать, убивать, убивать...
Мои вены пробиты насквозь-
Пей меня хоть до самого дна,
И в объятья смертельного сна,
Наигравшись, безжалостно брось...
08.08.2009


Рецензии