Расстоянье

Дорога. Пыль. Грусть.
Гостиница. Ключ. Кровать.
Одиночество. Пусть.
Я. Ты. Расстоянье. ОПЯТЬ!!!

СМС. Ночные звонки.
Слезы. Тушь. Растекласль.
Календарь. Считаю деньки.
Встреча. Слезы.
             ...ЛЮБИМЫЙ. Кравать....


14.08.09. (п.Жезкент)


Рецензии