К низу клонится голова

К низу клонится голова,
Да и сердце уставшее ноет.
Я не верю  в твои слова,
Мне глаза говорят про иное.
Мне слова твои трын-трава,
Мне глаза говорят про иное.

Лучше, милая, ты мне не лги,
Что тебе хорошо со мною.
Мне бровей твоих две дуги
Говорят совсем про иное.
Твоих черных бровей две дуги
Говорят мне совсем про иное.

В небе звездочки как мотыльки.
Небо, как абажур над луною.
Даже губок твоих уголки
Говорят мне совсем про иное.
Даже губок твоих уголки
Говорят мне совсем про иное.

5 мая 1947 г. Улан-Удэ


Рецензии
и правда, хорошо-то как!
честное слово!

Ирина Подюкова   05.09.2012 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.