О государственном чиновнике

 О государственном чиновнике.

Перебьются без меня и коллеги и друзья,
Даже вся моя родня обойдётся без меня.
Лишь один на этом свете, на огромной всей земле,
Государственный чиновник , думу думает о мне.
То подстелет мне   соломку, то отпустит тумака,
То по шее врежет звонко, вразумляя дурака.
Чтобы я не забывал, для чего я утром встал.


Ведь как раз его семья передохнет без меня.


Рецензии