Холод

Звезды в небе шепчут,
За окном поют сверчки,
Мое дыханье жизни легче,
И губы сладки горячи...

Но мне так холодно порою,
Крадется в сердце тихо мгла,
Когда ты здесь, но не со мною...
как я боюсь так быть одна..

Печаль в глазах вновь появилась,
а ведь казалось насовсем,
Ушла..и радость поселилась,
и стало Ярко в жизни всем...

...Грущу..
так тяжело и непонятно,
зачем-то появился он,
мой холод, что так необъятно
окутывал полжизни сон..

нет, не хочу,
мы с одиночеством простились,
его на память я поцеловала,
все ж не хочу,
хоть сладко снилось,
хоть с одиночеством я любовалась...

нет, не хочу,
но сладок звон, и тихо манит он в оковы,
мой холод одиночества...к нему лечу...
спроси себя:
Ты отбивал меня отдать чтоб снова?


Рецензии