Левада

Я - только малое звено
в невидимой, но крепкой цепи.
Открыто в прошлое окно,
пока родня живет на свете.
От века до последних дней
цвет неба бережет лаванда.
Растет в отцовской стороне
его тенистая левада.
Овраги -
ежевичный рай,
где мама в юности ходила.
Раскинулся родимый край
от колыбели до могилы.


Рецензии