Боль, холодная как лед...

Глупые мысли в голове,от них мне кажется,что легче.
Стучу ногтями на столе,четвёртый день,четвёртый вечер.
Играет нежно саксафон,и мысли катятся по кругу,
"Марин,я,кажется,влюблен..."Его объятья,шёпот,губы.
Немного колы с коньяком,и брат напротив молча смотрит,
"Ну что ты делаешь с собой?" "Не злись,прошу,он всё испортил"
И боль,холодная как лёд,сжимает седце безвозвратно,
Реалий,вымыслов полёт...Он не вернёт любовь обратно.
Внезапно звонит телефон и на дисплее имя"Света"
Подруга.Надо отвечать. О Господи,за что всё это?
Дрожа,опять нажму отбой,и снова слёзы,плач,истерики,
Никто не справится со мной. Что ж,значит слишком злы мистерии.
Не делай,слышишь,ничего,мне просто больно,просто сложно.
Напротив школы поцелуи...Скажи,а повторить возможно?
И снова слёзы по щекам."Марин,прошу тебя,не надо!"
Когда расставим по местам забытые судьбой преграды?
А мне казалось,это сон. И что со мной так быть не может.
Но тебя нет.Ты не со мной.От этих мыслей дрожь по коже.
Вот так вот,милый,без тебя,дышу часы,живу минуты.
Но если б знал,как это сложно...И если б знал ты,как мне трудно...


Рецензии