Добрый совет

Душа и тело слиты нераздельно
                И.Гёте

Быть Человеком – значит быть борцом.
Укрась свой стол свечою и вином,
И пригласи друзей на разговор,
Чтоб вновь услышать:  этой жизни  - вздор;
Залечивая раны, до утра,
Спадёт вся тягость прожитого дня.

14 августа 2009 год

 


Рецензии