Ширяево

Я не в рост пошёл, а в ум…
Полысел совсем от это…
Денех в банке  - ноли сумм…
И красивая – там где-то…
Ощущаю бесполезность…
Что на этой я Земле….
Мне бы сгинуть в бесконечность…
На молекулы…. на две…
Ты и я, летим в привычке…
Ожидая встречи мост…
Хватит мне писать, тут, в личке…
Я умом богат… не в рост.

2009.08.13


Рецензии