Не читайте меня...
Не любите меня. Не любите.
Обнажайте меня. Обнажайте.
Наготу мою... всё же примите.
Но, приняв, почитайте. Читайте.
Но, приняв, полюбите. Любите.
Одевайте меня. Одевайте.
Вы – читатель. А я – только зритель.
13.08.2009
Свидетельство о публикации №109081300948