Седьмой не под ****ец
от третьей жены !
У товарища Ашота
Вроде всё не по расчету ,
Вроде как бы по любви
Вряд ли вы бы так смогли .
Два кавказских региона
И ещё Узбекистан –
Вот такие были жёны ,
Вот такой Ашот Давтян .
Худо - бедно пять детишек
Но при этом три жены
Три девчонки , два – мальчишек
Вот такие матаны .
Из Бершевы прямо в Хайфу
Переехал он тогда .
Вроде всё пошло по кайфу
Только жёны - вот беда .
У второй сместилась крыша ,
Первой вовсе не видать .
Но ребята , тише , тише
С третьей надо начинать .
Кто она , звезда , кокетка ? –
Я скажу вам твёрдо НЭТ .
Крутанулась так рулетка –
Ач – и выпала Нунэ .
Время шло , кончались жёны ,
Тут армянский ресторан .
И Ашот , Нунэ зажжёный
Станет гордостью армян .
Он на сцене , кукла в зале
( так её он называл )
Взяли и судьбу связали
( только с Лилькой завязал )
И пошло одно к другому –
Алименты , схардира .
Есть друзья , дорога к дому ,
Есть Нунэ и есть дира .
Так давай ребята летом
Срочно к жёнам приставать .
Август – жарко , но ведь это
Месяц чтоб дитя зачать .
Подсчитайте и поймёте –
Девять месяцев назад
Вы в постели их найдёте ,
А сегодня – результат .
Бэби – Лидочка в коляске
Кто сказал теперь конец ?
Нет шестой не под завязку
И седьмой не под ****ец !
20 июля 1999 года
Свидетельство о публикации №109081300946