эх ты, гордость

эх ты, гордость. гордость моя проклятая.
в кого ты меня превратила, тварь бездушная?
неужели ты думаешь. что мне приятно статуей
с каменным сердцем проклятья твои выслушивать?
эх ты, гордость. тебя презираю,ты стерва, ядом
своим брызжешь, исходишься когда я на него смотрю
ну и что, что я радуюсь, если он где-то рядом?
а тебе не плевать, каким тоном я с ним говорю?
эх ты гордость, не лезь, это дело такое личное
все равно мне с тобой не сберечься от новых бед
но мне жалко тебя, одинокую и циничную,
с ненавидящей болью глядящую мне вослед.


Рецензии