метель

первый снег
вновь на ресницах тает
солнечный свет
днём облака скрывает
слышит под снегом трава
ветра холодного вой
в город приходит зима
скрыв грусть под опавшей листвой
ночью метель
снегом обнимет души
льда колыбель
больше не будет слушать


Рецензии