Творец судеб
Кто пишет судьбы, чьей рукою,
И кто дал право отбирать,
Все то, что сделано тобою,
Кто в жизни прав, кто виноват,
Наверняка не знаем сами,
Повязли по уши, и как,
Мы выбираться будем с вами,
Допустим мы одни, и что,
Как дальше быть, к чему стремиться,
Чтоб в жизни место сохранить,
И постараться не забыться,
Не зачеркнуть все то, что есть,
Не понапрасну тратить время,
А то, что было, то и есть,
И это наше с вами бремя,
Пытаем счастья, в жизни сей,
Как знать, фортуна улыбнется,
Чтоб предсказать для всех людей,
Как жизнь их дальше обернется,
Кто счастлив будет, кто уныл,
Кто в жизни будет к мечтам рваться,
А кто в песочной темноте,
По миру без души скитаться,
Кто пишет все, чем мы живем,
Кто злой кудесник, чьи потехи,
На протяжении жизни всей,
Творца нам этого не встретить.
Свидетельство о публикации №109081300093
Кто пишет судьбы, чьей рукою"
а откуда его вообще можно взять, смысл?
и куда положить, когда взял? )))
он или есть, или нет.
если есть, то или тот, или другой.
а откуда он взят? интересный вопрос.
Роман Лагутин 13.08.2009 01:21 Заявить о нарушении
а интересных вопросов,еще очень большое множество.
Сергей Поляков 2 14.08.2009 12:50 Заявить о нарушении