Нас убивают малые грехи...
Ведь смертный грех мы помним больше меры,
И каждый миг, забвенью вопреки,
Несём свой крест раскаянья и веры.
Но между тем, в извечной суете
Мы забываем попросить прощенья
Того, Кто умер на таком кресте,
За наши небольшие прегрешенья.
Свидетельство о публикации №109081300909
Мне очень понравилось.
Михаил Драчев 14.08.2009 06:24 Заявить о нарушении