Дарю России...
Созвездья яркие на выбор,
В дубравах птичьи голоса
И невесомость лунной глыбы.
Дарю ей полдень золотой
И тополиный пух лебяжий,
И, до последней запятой,
Стихи (немыслимые даже),
Чьи рассеваю семена
В её просторах, без остатка,
Хоть мне порою бьёт она
Ножом под левую лопатку,
Саднит занозою в груди,
То сердце рвёт метеосводкой,
А то стихами раззудит
Не квасом луженную глотку.
Люблю её, ядрёна вошь,
С собою не имея сладу,
Хоть и не слишком мне хорош
Её душевный беспорядок.
Свидетельство о публикации №109081300886
Успехов Вам творческих
С почтением
Юра Перменко 22.08.2009 11:50 Заявить о нарушении