Четверг. 25 апреля
Нежной, невесомой акварели.
Позабыт весенний гололёд.
Первый гром поющего апреля
Лес в недоумение поверг,
Не совсем готовый к этой дате.
Светел после дождика четверг
В липово-сосновом аромате.
Над Подольском юная гроза
Прошумев, заторопилась к югу,
А домов оконные глаза
Блещут от весёлого испуга.
Апр.02г.
Свидетельство о публикации №109081300884
Владимир Мошонкин.
Владимир Мошонкин 29.08.2009 20:52 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 30.08.2009 08:00 Заявить о нарушении