c твоим днем... не стихи1

каждая песчинка,прилипшая к твоим подошвам,
счастливая
ведь она с тобой..
каждаятвоя родинка
счастливая
ведь она -твоя..
каждый,кто рядом, счастлив-
пьет дыхание твое
допьяна..
будь счастлива и ты..
ведь ты- это ТЫ..
мир лучится радостью,
когда ты улыбаешься..
и воздух тает,
как и те, кто в твоих руках..
посмотри вокруг и ты поймешь,
как хорошо,
что ты - есть..
будь!..


Рецензии