Два любви сапога...

обнаженное тело...
ты пальцы в мед,
дурман любви, обмакни,
после нежно-нежно
нарисуй на моем теле круги.
слегка, кончиками,
вдоль форм пробеги...
такие теплые пальцы...
так не далеко и до беды...
когда откроются неги пороги.


обнимай меня
своей кротостью,
жар распаляй.
после морозом по коже
ты меня покоряй.
защелкну вокруг
нежных пальцев
ролевой игры наручники,
и раздену тебя донага...
знаешь, тебе больше
не выкрутиться...
будем как два
любви амока,
страсти...
как два сапога
пара.


Рецензии
Аж холодок по спине пробежал. Честное слово, не ожидал :)))

Ливаро   20.08.2009 17:55     Заявить о нарушении
Но прочитал же!
Смог же!
Уже...
Же...
;))

Облачно   21.08.2009 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.