разговор с Ангелом
Ангел мой, доложи-
Дай правдивый ответ
Как живется скажи,
Там, где нас еще нет?
Есть ли солнце у вас
И бывает ли ночь?
Не скрывай дивных глаз-
Ты мне должен помочь...
Растолкуй , Ангел мой,
Есть ли слезы и смех?
Ты мне тайну открой:
Это царство для всех?
Белокурый вздохнул:
"Не пытай, не скажу!
А покинешь свой мир-
Все как есть покажу!"
Свидетельство о публикации №109081300768
Спасибо за стих! С уважением - Александр.
Александр Тюрин Сэнсэй 24.08.2009 23:44 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 04.09.2009 22:57 Заявить о нарушении