breeze

О что за нежное созданье
Предстало здесь передо мной
И вот я весь уж в ожиданье
Увидеть свет перед собой

Но между нами расстоянье
И вмиг его не одолеть
А в голове горит желанье
Увидеть, нежно обогреть.


Рецензии