бедненький
я и так в смятении
я хочу курить компот
и вязать вареники
а ты сволочь и мерзавец
говоришь что лени кравиц
не певец а бурелом
и синеющий притом
что ты делаешь стервец
и зачем вот это всё
разве можно так в писец
превращать лису с масё
нету ведь масё на свете
знают все кто на ракете
кто на танке и в пещере
знают это пионеры
разве можно так сказать
как вобще и сталобыть
вон уже собралась рать
и кричит быть иль не быть
ты шекспира почитай
почитай великих ты
вот тогда не будешь ай
что за раскирдыкиты
что за странные слова
где же снова правда матка
знаю знаю я трава
гдето под кроваткою
там и правда есть и пыль
там и будущность и быль
а выдумывать слова
будет с вавой голова
так что ну ну
и но но!
ой взрывается оно
что то там за горизонтом
побегу сейчас под зонтом
или лучше под зонтом
всех я лучше и при том
я тиранов не люблю
я конфеты всем куплю
а ещё сегодня кошка
родила троих котят
мне маршак помог немножко
а сейчас хочу опят
рыжиков с лисичками
и лису со спичками
море синее горит
так сказал уже(не лже) пиит
Свидетельство о публикации №109081300730
*********************
затрепали ШокоЛапки
Бодрые коровки
Мне дадут сегодня справку
и расчешут бровки
*********************
извините за вторжение
ввашеосмыслениеузколобогопониманияклассики
Персона-Ж 09.09.2009 03:02 Заявить о нарушении
извинения не принимаю ибо незачто:)
кстати о какой вообще классике речь?
Какой Такой Публикаций 09.09.2009 05:19 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 09.09.2009 05:24 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 09.09.2009 05:28 Заявить о нарушении
я подумаю над этим на досуге обязательно
Персона-Ж 09.09.2009 05:34 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 09.09.2009 05:43 Заявить о нарушении