И жить одною лишь тобой...

И вот я вижу ту,
что воплотила всю мечту
которая была всегда
в моих заветных снах.

мечту, что убивала страх
страх быть вечность в этой тьме,
и подарить всю радость только лишь тебе.

И жить одною лишь тобой,
а не прекраснейшей утренней мечтой.
И вместе встретить тот рассвет
Который будет жить бессмертно много лет.


Рецензии