Шизофрения

Пленники времени миг обстоятельства
Давит на мозг воспаленным сознанием
Любим себя и давать обязательства
Не исполняя любви обещание

Солнце, закат и промили зашкалили
Кровь наполняя вином...опьянение
В этом пути двух сердец так устали мы
Выбросим чувства в бездонность забвения.

Здесь снегопад мягким пледом на плечи мне
Дарит покой и надежду на прошлое
Строки мои белым золотом - вечные
Ты ж переполнена нежностью.....пошлая...

Я отдохну на краю мироздания...
Ты уходи, не мешай одиночеству
И забери те мечты, что создали мы
Музыка сфер оказалась пророческой.


Рецензии