Рыбаки 2

Как тропических рыб в темном ночи приливе
Рыбаки на каноэ ловили на свет,
Так и с нами, любезные, Жизнь со-творила
Эти сладкие отсветы канувших лет...

Ах... Щемящее чувство Последнего Моря
Всё шумит, и толкает всё сердца скалу...
Оттолкнувшись от каменно-прошлого горя,
Я, плеснув плавниками, уйду в глубину.


Рецензии