После разговора со отцом Андреем - спасибо ему

Как хорошо, когда спокойное тепло
Ум отрезвляя, согревает душу,
Тогда луч солнечный пробьется сквозь стекло,
И позовет туда, где будет лучше...

А счастье есть и так - это свобода,
Она внутри, лишь надо ощутить,
Как ласковая, тихая природа,
Что может каждого из нас просто любить...


Рецензии