Несчастливое Чудище. Танк КВ 1941

Прям 22-го.
Июня.

Кошмар.

У Гудерианов.
Граница.
Удар.

Орда Мотоциклов,
Танкеток,Вторженье...
Элитные Части...
Врасплох Нападенье...

Поехали Танки
по Крепким Мостам.
(а хоть Заминирован Мост,
и Врагам -
Его Никогда...)

Ан остался.
Езжай!

Стреляй по Казармам,
дави,сокрушай -
Окопы и Дотики...

Рви на Клочки...

И Тут.
Из Лесочка.

Вот ЭТО.

Беги...
Беги,Гренадер...
Легкий "Тигрик" - в Канаву -
скорее ховАйся...

Ну стрЕльни.
В Забаву.

От щас кааак...
Однако.

Прям в Лоб -
ан ИскрА.

Еще. И еще.
Снова в Лоб.
МастерА...

ИскрА.
Ща Ответят...

Бабах!
"Тигра" нет.

Второго.
И Третий.
Четвертый.
От Бед...

Наводят Орудие.
Противу Танков.

В Упор.
Прямо в Башню.
В Мотор.

Словно банку -
консервную кинули,
а не Снаряд.

Царапина,Вмятина.
Ходу Назад -
Чудовище с Леса
не делает.
Прет.

Болото?
А по-фигу.
Тоже пройдет.

Тяжелое,Страшное...
Как не Потонет?
А Гусениц Ширь.
И идет.

И в Погоню -
за целым Отрядом
из Танков. Бабах!

И Пятый,Шестой.
Весь Блицкриг на бобах.

Пужало То Чудище
всех Генералов.
Внезапно Явилося,
скорым финалом -

пугнУло Захватчика...
Ить не Пробьешь!
А стрЕльнет -
и Амба.

Калибр был Хорош.

И Много наделали...
Че ж Отступали?

А нету Желания.
Танки бросали -
а сами в ПолУторки.
И - на Восток.

"БежИ! Окружают!"

Вот Эдак Утек -
весь Фронт.
В 41-м.
Бросая в Канавах -
Орудия,Танки...

КВ был на Славу -
придуман.
Но коли -
сбежал Экипаж...

Хоть были Снаряды...

Да тока Кураж -
в момент Испарился...

Ну и Защищать -
Партийцев Упитанных?
Грудь подставлять -
за НКВД?

За Колхозы -
побиться?
За Палки - что ставили -
хоть удавИться -
заместо Деньжат,
"Трудодни".

Че - даешь?

Да нА Хрен!
Достали.

И пущен под Нож -
на Сталелитейном Заводе
у Круппа -

КВ.

Как Трофей.

Или просто и грубо -
навешают Крест,
нарисуют - и в Бой.

Уже - против Сталина.

Жми,Дорогой...

На Складах Снарядов
для Тя - как Трофеев -
ужо Захватили...

Воюй.

Да Позлее.

В Финляндии был?
Маннергейма громил?

Давай и за Фюрера...
Коль Позабыл -

Советский Солдат
тя в Канаве,
без Боя...

Обуза. К Чему?

Повоюй -
за Героев...


Рецензии