как я хотел бы..

... как я хотел бы
перенестись к тебе
посмотреть в глаза..
так же страстно, так же нежно,
испепелив внутри все живое
своим намерением поглотить эту красоту
и слиться с ней, а потом,
доказать, что постель, это не поле боя,
а холст художника.
На котором нужно творить,
и каждым касанием создавать то,
что будет приносить удовольствие.
И довести до исступления тем,
Что не стремиться все быстрее завершить,
а доказать что наивысшее удовольствие...
                ... в предвкушении.


Рецензии