Я без тебя...

Весны апрель… На сердце осень…
В семье разлад и суета.
Разлитый кофе. Небо в просинь.
Любви дурная маета.

Луна – оранжевый прожектор
печально смотрит мне в окно,
прокручиваю жизни ленту,
как чёрно-белое кино.

Ты предложил поставить точку,
сказал: "Давно уже пора…".
Погиб мой аленький цветочек
подаренный тобой вчера.

Но почему так беззаветно
хочу без устали любить?!
Как будто мне совсем не больно,
как будто бы прекрасно жить.

Иду в толпу и растворяюсь,
«Как дальше быть?!», – душа кричит,
ловлю глазами равнодушье,
чужая рана не болит.

К тебе по лестнице стеклянной…
Я разбиваю руки в кровь,
самоотверженно спасаю
я уходящую любовь.

Но знаю, что тебя не тронут
ни слёзы, ни моя печаль…
Счастливых дней пору уносит
та стая птиц, летящих вдаль.


Рецензии
Красивое стихотворение, пронизанное печалью. Простите, но я бы убрала чужая ж (убрать "ж"). Буква не прибавляет слога, получается жужжаще.

Элла Петрицкая-Фридман   28.08.2009 18:53     Заявить о нарушении
Уже исправила :) Спасибо, так на самом деле лучше.
Ваша Кэти

Кэти Кос   29.08.2009 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.