Все случается...
Вроде смотрим, стараемся, ищем,
В суматохе, работе, из дня в день идем,
И теряем вдруг то, что мы ищем...
И бывает в этот самый момент,
Видишь то, что много раз видел,
Но встречаешь глазами только того,
Кого ждал, искал и увидел."
Свидетельство о публикации №109081307216