Я так хотел с тобой поговорить

Я так хотел с тобой поговорить,
Мне жаль, что мы с тобою разминулись.
Мы долго будем с тобой жить,
Ведь на ладонях линии так растянулись.

Ты снишься мне уж третью ночь подряд,
И лишь во сне тебя я вижу.
Для сердца это атомный разряд.
Порой своё я сердце ненавижу.



                04 2006


Рецензии