Импровизации. Я подарю вам солнца свет

"Я подарю Вам солнца свет!
Я сделаю Вас Розой рая!
Так говорил седой поэт,
Взасос красавицу лобзая.
Но вырвалась красотка удалая,
И, на проказника взирая,
Сказала, бедрами качая:
"Бесплатно,  секса не желаю!
На что поэт ответил ей:
"Я стар для эдаких вещей,
За поцелуй же извините!
Не удержался я, простите!"
И, по мордасам, тут же схопотал.
Мораль сей басни такова:
Уж коли ты   вросак попал
Плати, а не качай права!
   26 мая 99 г.


Рецензии