***

Я может быть глупа и некрасива,
Ревнива,низмена и вздорна.
Как для меня то ни позорно
И я способна,я счастлива.

Слова свои мне непонятны,
Пусты, ужасны,неприятны.
Мучителен их странный звук
Как звон весны и боль разлук.


Рецензии
Ира, что за настроение? Ещё не осень! Всего тебе хорошего!

Шеланкова Татьяна Ивановна   14.08.2009 02:13     Заявить о нарушении