Наверно недаром сказал поэт...

Наверно недаром сказал поэт,
Что жить без любви нелепо.
Ведь это не просто весенний бред,
Не странно прошедшее лето.

В ней есть что-то чище, чем первый снег.
Светлее, чем наше Солнце.
В душе без неё не наступит рассвет,
И сердце твоё не забьется.

И хочется что бы пылал пожар
В глубинах забытой жизни.
Но если любовь исчезает, то жаль
И все пропадают силы.


Рецензии