Искренность

Есть право выбора сказать -
Как право Быть - "хочу" иль "нет".
Причин не надо объяснять,
Когда по сути дан ответ.

Забыта в реверансах их
Естественности красота,
И не понять уже иных -
А истина всегда проста.

Но не привязана к словам,
Что мысли навевают нам.
И не в одном – её ответ,
Критерий истины – Момент.


Рецензии