Помнишь

Помнишь...?
как всё начиналось,
как рано смеркалось
и в розовом цвете всё в мире казалось,
не только из-за лучей,
просто нам так было теплей,
просто небо нам помогало,
мне этого так не хватало...
Помнишь...?
как время текло, а мы
не замечали, хотя могли,
целый мир был у нас в руках,
а потом - обратился в прах,
мы переиграли, изжили,
мы остались одни в этом мире
Помнишь...?
ты уже вспомнить не можешь,
ты не уймешь в рках дрожи,,
ты не веришь, что можно иначе,
ты уже ничего не значишь,
слишком хрупко, неощутимо
эта немощь обрела вдруг силу
над тобой, она стала тобой.
ты не помнишь, потому что другой


Рецензии