28. 11. 2008 г. в тщетном ожидании...

Боже, где найти сейчас опору?
 
В стуке каблучков по коридору
 
Или же в дорожном шуме окон?
 
Тутового шелкопряда кокон,
 
Хранит он к нашей свадьбе мой наряд. . .
 
Лишь тошно мне, что дни идут подряд.


Рецензии