Выходят на арену гладиаторы
Под яркое сияние ксенона.
Их имена разносят комментаторы.
Над чашей емкой цирка-стадиона.
Они стоят шеренгою неровной.
И щурятся от вспышек репортеров.
Скорей борьба с соперником неравным!
Долой пустынность неизбывных разговоров.
Свидетельство о публикации №109081307131