Смерть пришла ко мне темную ночью...
Приоткрыла тихонечко дверь
И сказала закрой свои очи,
Не увидишь страданий теперь.
Промелькнуло и счастье, и горе.
Жизнь про шла за секунду одну,
Я закрыла безропотно очи
Все прощайте ведь я ухожу.
Не услышу я детского смеха,
Не увижу слезинки лихой.
Смерть пришла ко мне темною ночью
И теперь ухожу на покой...
Свидетельство о публикации №109081307121
Екатеринка Максимова 14.08.2009 00:09 Заявить о нарушении