Моя жизнь vs знаки

В обычной жизни много точек,
В красивой - много запятых.
Когда прожить ты снова можешь
Неповторимые часы.
В проклятой только лишь вопросы,
Не отвечая, всё бежишь.
Не находя, всё рвешься в поиск,
И тяжело без запятых.
В нелепой знаки лишь сомненья,
Где восклицаешь, там вопрос.
А в неуверенной смятенье
Из многоточий и без слов.
В раздутой жизни много скобок,
И куча строчек о пустом.
А в беззаботной - двоеточий,
Там тоже много ни о чём.
Но я живу своею жизнью,
Где трудно знак предугадать.
Где всё моей плетется нитью,
Где всё зависит от меня.


Рецензии