Мы

Мы макаем ладони друг в друга.
Лакомимся волосами запутанными.
Прячем языки… В тебе и во мне...
И это любовь... По их мнению...
Мы - смелые. Мы - смеемся.
Мы опять намочили кровать потовыми желёзами....

[11 марта 2009 года]


Рецензии