Ответ

Шёлк ресниц шелестит от ветра...
В шторах полураскрытых губ –
Невозможная тень ответа
На вопрос, что как шарик туп.

За века не умнеет фраза.   
«Нет» ли, «Да» – не велик обзор...
Время мальчиком ясноглазым,
Бросив стрелы, отводит взор.

Не напасть и не радость – просто
Так устроен наш белый свет,
Что любовь – затерянный остров
В океане утрат и бед.

И когда, прикрываясь тайной,
Собирает сомнение дань –
Перепутав слова случайно,
Палачом для любви не стань!

Шёлк ресниц шелестит от ветра
Прикоснувшихся алых губ.
Прилетел твой ответ в конверте –
Невозможно на буквы скуп...


Рецензии
какие метафоры!!! Читала с открытым ртом, и до сих пор не закрыла:) спасибо вам за то ,что заставили Мои мозги работать ,рисуя эти ,с одной стороны незамысловатые ,а с другой очень яркие образы

Ира Язва   13.08.2009 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Непростая для меня тема...
С теплом - Евгений.

Евгений Акимцев   13.08.2009 23:25   Заявить о нарушении