Spark

Ну от и вспыхнула искра
Того прекрасного огня.
И вспыхнув в миг она сожгла
Весь разум, душу теребя..

И вскоре грянет тот пожар,
Что все испепелит.
И будет лишь в груди тот жар,
Что душу теребит.

Но знаешь это только ты
Что будет скоро иль потом
И воплотятся ли мечты
Чтобы были созданы.. вдвоем


Рецензии