Ну вот и всё, мамуля...

Ну  вот и всё, мамуля, так как ты хотела
Закончился проклятый интернэт-роман
Всего-то  с половиной  две  недели
красивый,  красочный ОБМАН...
Ну  вот и всё, мамуля, так как ты сказала
Совсем не  принц,такой себе парнишка.
Зачем же  сказки наночь  мне  читала
я  же теперь возненавидела  все книжки?..
Ну  вот и всё, мамуля, так как ты твердила
Розбил  весь, сука, мир напополам,
А я ж то, дура, для него готова была
Покорить весь  чёртов  Нотердам!
Ну  вот и всё, мамуля, так как ты любила
Мне  повторять,  что  "дочь твоя  глупа"
В  очередном  романе  подтвердила
Твои  правдивые, мамуленька,  слова...


Рецензии
Прикольно!
Ну, может, тебе и не прикольно, но стих вышел интересным.

Андрей Гуменчук   31.08.2009 14:35     Заявить о нарушении
спасибо)
приучила себя обо всём вспоминать с улыбкой)

Ольга Стужная   01.09.2009 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.